Отзывы

Займ под
Сумма займа?
На какой срок?

Оформи займ прямо сейчас и деньги будут у тебя уже в 15:30

Отзывы

У вас есть мнение о нашем сервисе? Вы можете поделиться им с остальными
Оставить отзыв

Паша

29.05.2021

Хорошая организация. Выручают!

Паша представление 5

Камеко Сергей Александрович

29.05.2021

Выручили в трудную минуту. Спасибо

Камеко Сергей Александрович представление 5

Просянюк Елена игоревна

27.05.2021

Очень понравился сервис, выручило

Просянюк Елена игоревна представление 5

Низамов Роберт Мавлитдинович

26.05.2021

Сервис мне очень понравился. займ подобрали быстро и качественно. Когда нужны деньги, это очень хорошо. Всем рекомендую!

Ответ администратора

Роберт Мавлитдинович, рады помочь и благодарим за обратную связь!

Низамов Роберт Мавлитдинович представление 5
Роберт Мавлитдинович, рады помочь и благодарим за обратную связь!

Гаужаева Марина Олеговна

12.04.2021

Норм. Все четко

Гаужаева Марина Олеговна представление 5

Евгения

09.06.2020

Никогда бы не подумала, что начну пользоваться услугами подобных компаний, но эта компания меня приятно удивила Первый раз брала здесь займ и даже не ожидала, что тут настолько все быстро делается)))

Ответ администратора

Евгения. рады помочь)

Евгения представление 5
Евгения. рады помочь)

Валерия Николаевна

25.12.2017

Монеткин отлично работает - все быстро и прозрачно. Получила у них деньги на подарок очень быстро. В итоге муж счастлив - получил подарок в день рождения. А я спокойно вернула все через несколько дней с минимальной комиссией.

Валерия Николаевна представление 3

Антон Анатольевич

25.12.2017

Я индивидуальный предприниматель, и к сожалению, с деньгами то пусто, то густо. В один из таких моментов воспользовался услугами Монеткина. Очень удобно, что не нужно никуда ехать, не выходя из дому получил деньги, и вернул, когда пришла оплата от клиента

Антон Анатольевич представление

Александр Евгеньевич

25.12.2017

Вчера возникли непредвиденные финансовые трудности, у родственников и друзей взять в долг не получилось. Выручил кредитный сервис Монеткин. Получил деньги быстро и без поручителей. Спасибо Вам!

Александр Евгеньевич представление 4

Страницы

Получить деньги
 
У вас есть мнение о нашем сервисе? Вы можете поделиться им с остальными

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв» вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Ваша оценка:

Спасибо за ваш отзыв!

Отзыв будет добавлен на сайт после проверки модератором